按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺東監獄:回首頁

:::

法務部矯正署臺東監獄三月份文康週桌球競賽活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-03-11
  • 資料點閱次數:289

天氣逐漸升溫,已聆聽到春天的腳步聲,新冠肺炎疫情不穩定仍然影響著社會,唯有堅強的體魄、正向的心志和穩定的身心才能與疫情對抗,本監年節後的第一場文康活動特訂於310日展開,此次的課目選定了桌球比賽,希望透過體能活動鍛鍊身心、增強免疫力、揮灑汗水、培養運動家精神。

活動採雙打比賽制,參加的收容人來自各個不同的工場,在比賽開始後只見比賽場上同學默契十足切換位置,一來一往的攻守,揮拍、擊球;不管是開球炫麗的切球技巧或是熱血澎派的殺球攻勢,都是為了爭奪最後榮耀,努力地奮力一搏。

比賽結果由二工場奪得冠軍,一工場亞軍,優勝單位除了榮獲獎狀的表揚,參賽的收容人也有增加分數的獎勵,鼓勵受刑人積極參與監內的文康活動,期盼能透過每個月精心策畫的活動及安排,維持收容人的身心健康,加以修身養性陶冶性情。

智能客服
回頁首